新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
疑因生意问题 南宁两烧烤摊摊主凌晨大打出手
时间:2019年11月05日 08:17    来源:新闻在线    编辑:韦幸文

  我们常说做生意讲究和气生财,同行之间即便有竞争产生矛盾也该好好说话。11月4日上午有市民向我们爆料,在11月3日凌晨1点多,南宁市良庆区五象南三街有两家烧烤摊主因为口角发生了互殴,还把人给打进了医院,究竟是什么原因,双方要大打出手呢?让我们先来看一段监控。

  从这段监控可以看到,11月3日凌晨1:46分,一名身穿黑色衣服的男子手里拿着勺子和塑料凳子跑进奶茶店,紧随其后的四五个男子也冲了进来直接往他身上砸桌子,场面非;炻,视频中不时传来骂声。

  监控中被打的这名男子叫庞先生,11月4日上午,记者在玉洞医院见到庞先生时,他正在普通病房里打着点滴,脸上还有一道划痕。

  他告诉记者,他和妻子在良庆区五象南三街经营一个烧烤摊,11月3日凌晨,因为和邻家同是做烧烤生意的摊主发生口角争执,才住进了医院。

  受伤男子庞先生:就是因为两家挨在一起摆摊,他就是眼红我们的生意,或者我们比他做得好,然后慢慢心里不舒服,整天骂来骂去的。

  庞先生妻子符女士:当时就是因为隔壁老板娘一直骂我,她一直骂,一直骂,骂得很难听。然后我就偶尔回了几句,就是因为这样就吵起来了,然后她老公、她弟,都冲过来就打我老公。

  ▲事发奶茶店。

  符女士说,双方力量悬殊,当时她老公一个人便跑进奶茶店,对方烧烤摊四五个人围着她老公一个人打。奶茶店内的监控画面也拍到,整个打架过程持续了一分多钟,连奶茶店内的桌子也被砸坏了,最后双方才停手。

  受伤男子庞先生:四五个人手上都拿着东西追着打,他们有拿桌子,还有拿酒瓶的,还有人拿刀,打全身、头部,还有后背都有。现在好点了,可以下床走动了,但是头还是隐隐作痛。

  11月4日上午11点多,记者陪着伤者家属来到金象派出所了解情况,警方表示已经立案。据了解,另一方摊主也有人受伤,目前案件还在进一步处理中。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
二分彩网易杀_二分彩网页 20岁体操选手去世| 微博| 江姐托孤信曝光| 丢火车名字不吉利| 双十一总成交额| 韩国宰5万头猪| 质疑天猫双11造假| 林志玲婚宴遭抵制| 郑爽疑与张恒分手| 创业失败30万补贴|