新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
“五一”小长假第二天 去往钦北防车辆仍较多(图)
时间:2019年05月03日 09:17    来源:南国早报客户端    作者:黄占玲    编辑:陈丽婕

小长假第二天大部分高速路正常通行,南宁至北海段出现缓行

5月2日是“五一”小长假的第二天,南国早报客户端记者从南宁高速公路管理处了解到,截至下午5时,南宁的大部分收费站出入口处于正常通行的状态,且管辖的大部分路段车流正常。

不过,G75兰海高速南宁往北海方向,则在不同时段出现了缓行,由于去往钦州、防城港、北海等地的车辆较多,交通部门建议应当提前做好线路规划,以避免堵在路上。

“五一”小长假第二天 去往钦北防车辆仍较多(图)

▲南宁至北海高速公路出现缓行。图片由南宁高速公路管理处提供

截至2日15时左右,G75兰海高速南宁往北海方向,部分高速路路段出现了不同程度的缓行。其中,大寺路段因改扩建施工段,车辆缓行3公里;米标互通至黄屋屯路改扩建施工段,车辆缓行8公里;钦州西至黄屋屯改扩建施工路段,车辆排队通行卜家互通前往防城港方向,车辆缓行3公里。此外,钦州至防城港方向改扩建路段,车辆缓行3公里。17时,G75兰海高速南北段黄屋屯服务区,距前方钦州西收费站8公里处也出现了车流缓行的情况。

市民何先生称,自己和家人原本打算5月1号出发前往北海银滩游玩,结果北海的朋友告知他,路况非常拥堵,于是他便将出游的时间改为2号。没想到,2号上午准备出发前,何先生通过高德地图了解情况,发现前往北海的部分高速路段仍旧是“黑红”状态,最后,何先生和家人取消了前往北海游玩的念头,选择留在南宁。

选择留在南宁就能摆脱拥堵吗?未必,市民李先生称,自己和家人一大早,自驾前往广西高峰森林公园游玩,结果去到邕武路附近时,电动车、小车较多,堵了一阵。好不容易进入公园,李先生一家人本想坐观光车,结果排队上观光车的人太多,最后他们放弃搭乘,选择徒步,但游客依旧很多。到了中午,李先生一家人决定提前离开公园,“看来这个假期,还是适合宅在家里。”李先生说。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
二分彩网易杀_二分彩网页 李庚希| 天龙八部| 海康威视| 2020考研报名时间| 欧冠| 致我们终将逝去的青春| 2020考研报名时间| 国光帮帮忙| 黄晓明回应明学| 中星18号工作异常|