新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
都安两名女孩坐在宝马车顶玩耍 交警已介入调查
时间:2019年05月02日 19:16    来源:南国早报客户端    编辑:吴海泉

5月2日,两名女童爬出宝马车天窗,并坐在车顶玩耍的视频在网络热传。

宝马车顶坐着两名女孩

相互用手比划玩耍

视频显示,车子正在G210高岭路段行驶,两名女孩从一辆桂M车牌的宝马车天窗爬出,面对面坐在车顶上,相互用手比划玩耍。

都安两名女孩坐在宝马车顶玩耍 交警已介入调查

▲女孩宝马车顶玩耍(视频截图)

当时宝马车子前后左右方都有车辆行驶,后方有人将视频拍了下来,据路牌显示,车子在G210都安高岭段行驶,即将进入高岭路口。

5月2日,河池市公安局交警支队都安大队民警通过车牌号等信息,来到车主家中。

民警介入 涉事人员接受调查

据悉,车主黄某飞今年已经63岁,住在都安瑶族自治县拉烈镇隆翠村。他称这辆宝马车是排行老三的女儿黄某艳于2017年购买,是辆二手车,虽然挂了他的名字,但平时主要是黄某艳开,因此他对视频一幕并不知情。

都安两名女孩坐在宝马车顶玩耍 交警已介入调查

▲民警到车主家中调查。车主称,车是排行老三的女儿购买,平时主要由她开,具体不知情。

随后民警联系到黄某艳,据她讲述,此事发生于2018年6月,当时她也坐在车上,但因喝了酒,车子给了另外一名女士黄某玲驾驶, 车上两名女孩是同车人员的。

经民警调查,该辆车于今年4月24日曾出入都安,近几天正在钦州。目前,民警已经通知黄某艳、黄某玲及车乘人员于5月3日到大队接受进一步调查。

都安两名女孩坐在宝马车顶玩耍 交警已介入调查

▲民警与车主三女儿联系,目前已通知其和车乘人员到大队接受调查。

民警介绍,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十七条“机动车行驶中,不得干扰驾驶,不得将身体任何部分伸出车外,不得跳车”的规定,交警部门可以依据《交通安全法》第九十条规定,对乘坐人员予以罚款,即机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。 

新闻多看点

坐车顶玩耍,实在是太危险了!

2018年10月28日,江西省新余市就有类似的案例。前车小孩头部伸出天窗外的场景,由于疏忽,这名小孩的头部直接与前边限高杆相撞,最终酿成悲剧,视频记录下揪心的一幕。

车窗的用途不是用来玩耍的,希望各位车主都能引以为鉴;家长们也请看好自己的小孩,别让悲剧再发生!

 

作者 | 南国早报客户端记者陆旺 通讯员黄鹏

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
二分彩网易杀_二分彩网页 金钱帝国| 留守儿童| 金氏漂流记| lol新英雄赛娜| 友情以上| 郭德纲| 莫文蔚吉尼斯纪录| 阿甘正传| 女子疑因插队被打| 张天爱|